Kebutuhan Hewan dengan Idealisme Pro Steril

Toko Hewan Peliharaan
Akan buka pukul 08.00 pada hari Sabtu
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Halo! Kami lagi ada diskon obat kutu Advocate paling ampuh dari Bayer. Advocate utk kucing bisa sampai membasmi kutu di tubuh, kutu kuping dan scabies. Sedangkan Advocate untuk anjing bisa mengobati demodex. Bayer sudah jaminan mutu lah ya sebagai merek obat terbaik di dunia.
Ga mau order di Sho...

Baca Selengkapnya
Buy

Halo! Kami lagi ada diskon obat kutu Advocate paling ampuh dari Bayer. Advocate utk kucing bisa sampai membasmi kutu di tubuh, kutu kuping dan scabies. Sedangkan Advocate untuk anjing bisa mengobati demodex. Bayer sudah jaminan mutu lah ya sebagai merek obat terbaik di dunia.
Ga mau order di Sho...

Baca Selengkapnya
Buy

Testimoni

sebulan yang lalu
Banyak makanan hewan di sini,luar biasaaaaaa
- Om J
setahun yang lalu
Mini Pet Shop Sahabat. Jangan tertipu dulu sama nama nya gaes. Walaupun nama toko nya Mini, tapi isi nya warbiasahhh banyak. Segala perlengkapan hewan tuh hampir semua nya lengkap macam Petshop2 besar. Dan tentu nya yang paling bikin happy tuh Mini Pet Shop sahabat jualin makanan basah yang disukai oleh guguk2 ku. Makanan basah ini praktis banget dan tentu nya berlimpah isi nya hehe. Pertama belanja disini rasa nya mau kalap aja beli semua nya karena memang kebetulan keperluan untuk guguk ku ada semua di Mini Pet Shop Sahabat ini. Dan rasa nya ada beberapa produk juga yang jarang aku temuin di Petshop2 besar. Produk minyak ikan dan kelapa nya juga duh cinta banget, guguk ku suka banget kalo diminumin minyak ini, dan lagi ampuh ngilangin jamur. Mini Pet Shop Sahabat juga menyediakan kemasan2 mini untuk produk2 yang dirasa terlalu mahal bagi pembeli dengan budget yang sederhana a.k.a pas-pas an seperti saya hehe. Dan tidak lupa, untuk pengiriman menggunakan jasa ojek online juga sanga...
- Made T
setahun yang lalu
Mini petshop sahabat, seperti namanya, tempatnya emang mini banget untuk dijadiin petshop, tapi siapa sangka walaupun mini ternyata lengkap banget untuk keperluan kucing terutama obat-obatan atau suplemen yang ditempat lain kemungkinan belum tentu ada, tapi di sini ada!!!!!! Beli kepromec, makanan wetfood sehat ala sahabat, dan lain lainnya yang sebenernya bisa aja beli di tokped, tapi karna pengen ktmu dexter si legend jadi pengen langsung beli aja, jauh jauh dari cibubur ke depok ternyata membuahkan hasil! Beli produknya 5 menit, ngobrol ngobrol dengan mba vivi nya sejam! HAHAHA ramah banget pulak mba vivi, tidak sekejam atau sejutek balasan chat yang sering di post hahaha. Bonusnya ketemu kucing kucing penjaga petshop, ada si duo kuning yang aku lupa namanya, ya kalopun inget namanya juga lupa sih mana si A mana si B soalnya dua duanya mirip banget ampe bingung wkwk, ketemu si kabeelaaaa pemalas hahahahaha. Bakal sering sering ke mini petshop ini, selain beli prod...
- Defi N

Pet shop mungil, terpencil tapi detil

Kami tidak menjual barang sebatas cepat laku. Kami pastikan bahwa barang yang anda beli memang tepat guna dan membantu kesehatan hewan anda. Mengingat kami di bawah Rumah Steril wajar jika kami tidak terima pacak/ kawin hewan & tidak jual beli hewan  

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (021) 22969623
  • 0812-9295-534

Alamat

Lihat rute
Jalan Haji Iming no 81 F
Depan Bengkel Cahaya Motor Bang Roman
RT.5/RW.16
Beji
Kecamatan Beji
Kota Depok
Jawa Barat 16421
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–20.00
Sel:08.00–20.00
Rab:08.00–20.00
Kam:08.00–20.00
Jum:Tutup
Sab:08.00–20.00
Min:08.00–20.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.